当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]6.10下如何安装星际译王及beryl中如何调出输入法呢
帖子发表于 : 2006-10-29 20:31 

注册: 2006-08-02 11:52
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,装了源里的stardict说没词典;
beryl中scim和fcitx都调不出,请赐教,不甚感激啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 20:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
http://ftp.ubuntu.org.cn/dictionary/
scim need im-switch or 'scim -d'


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-31 12:55 
头像

注册: 2006-07-23 16:04
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
http://ftp.ubuntu.org.cn/dictionary/
scim need im-switch or 'scim -d'


这个ftp要用户密码?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-09 16:21 

注册: 2006-11-09 15:17
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
词典可以到http://stardict.sourceforge.net去下载


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-23 3:36 

注册: 2007-01-16 15:41
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我跟你一样,装完beryl中scim和fcitx都调不出


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-23 3:44 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
fcitx在beryl下确实是调不出的,必须先kiall fcitx然后fcitx才行。
scim没有这个问题的阿,我一直都可以的。可能需要先打开终端,再调用试试。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-23 12:15 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
[quote="zhuqin_83"]fcitx在beryl下确实是调不出的,必须先kiall fcitx然后fcitx才行。
scim没有这个问题的阿,我一直都可以的。可能需要先打开终端,再调用试试。[/quote
Xgl才有的问题


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-23 13:52 

注册: 2007-01-16 15:41
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的跟你一样,我只装了SCIM,装完Beryl调不出SCIM,然后我装了个fcitx,昨晚搞了半天也不明白怎么回事,弄不出,今天我又把fcitx删除了,重启,好了SCIM出来了。不过出新问题了,又搞懂了,我在终端每打开编辑一下文件都会重新打开一个SCIM,受不了,有没有遇到这种问题的,帮我一下。如:

sundoctor@sundoctor-laptop:~$ sudo gedit aaa.txt
Launching a SCIM daemon with Socket FrontEnd...
Loading simple Config module ...
Creating backend ...
Loading socket FrontEnd module ...
Starting SCIM as daemon ...
GTK Panel of SCIM 1.4.4

不知道为什么,每次都会出现

Launching a SCIM daemon with Socket FrontEnd...
Loading simple Config module ...
Creating backend ...
Loading socket FrontEnd module ...
Starting SCIM as daemon ...
GTK Panel of SCIM 1.4.4
然后重新打开一个SCIM。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译