我真得想要那个落枫叶的那个特效阿,会的进来

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
zw4200903
系统: win7+ubuntu12.04+Mac
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

我真得想要那个落枫叶的那个特效阿,会的进来

帖子 zw4200903 » 2010-09-20 23:25

谁能帮帮我??实在是百度谷歌不到了,我宾不是伸手党,搜了半天了,养鱼和飞雪我都实现了,想要飘枫叶这个,谁能帮我下??
$ sudo apt-get install wife

正在读取软件包列表...
完成

正在分析软件包的依赖关系树

正在读取状态信息...
完成

下列软件包有不能满足的依赖关系:

wife: 依赖: house 但是它将不会被安装

wife: 依赖: car 但是它将不会被安装

house,car: 依赖: money 但是它将不会被安装

Error: wife无法被安装
我的博客:http://www.geekboy.org
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 13 次

Re: 我真得想要那个落枫叶的那个特效阿,会的进来

帖子 JiangHui » 2010-09-20 23:27

你吧飞雪的那个图片换成落叶不就完了
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2010-09-20 23:29

网上找枫叶的素材(PNG),放到一个 LZ 认为适应的位置
打开 ccsm,飞雪,把雪花的素材删除,换成刚才找到的枫叶,调整大小、数量等
:em09
我想,若 LZ 自己感兴趣,还可以做点“陨石坠落”的效果~
头像
zw4200903
系统: win7+ubuntu12.04+Mac
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 zw4200903 » 2010-09-20 23:36

大宝 写了:网上找枫叶的素材(PNG),放到一个 LZ 认为适应的位置
打开 ccsm,飞雪,把雪花的素材删除,换成刚才找到的枫叶,调整大小、数量等
:em09
我想,若 LZ 自己感兴趣,还可以做点“陨石坠落”的效果~
谢谢,我试试。。。
$ sudo apt-get install wife

正在读取软件包列表...
完成

正在分析软件包的依赖关系树

正在读取状态信息...
完成

下列软件包有不能满足的依赖关系:

wife: 依赖: house 但是它将不会被安装

wife: 依赖: car 但是它将不会被安装

house,car: 依赖: money 但是它将不会被安装

Error: wife无法被安装
我的博客:http://www.geekboy.org
头像
冲浪板
论坛版主
接收感谢: 5 次

帖子 冲浪板 » 2010-09-23 17:15

JiangHui 写了:你吧飞雪的那个图片换成落叶不就完了
要是换成钢蹦呐 :em06 :em04 :em05 :em09
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-09-23 17:20

冲浪板 写了:
要是换成钢蹦呐 :em06 :em04 :em05 :em09
前一段时间不是有百元大钞的 :em04
头像
Jarson
接收感谢: 0
联系:

帖子 Jarson » 2010-09-23 20:27

daf3707 写了:
冲浪板 写了:
前一段时间不是有百元大钞的 :em04
有意思 :em05
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2010-09-28 13:12

daf3707 写了:前一段时间不是有百元大钞的 :em04
百元大钞的太诡异了
感觉满天飞的都是玉皇大帝是行长的纸币
lubcat
接收感谢: 0

帖子 lubcat » 2010-09-28 15:14

:em06 :em11
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

回到 “桌面特效”