当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-12 12:08 

注册: 2007-09-02 10:04
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是没有打开就是快捷方式,打开了就是可以用来切换窗口的。
最好是gnome的程序
有没有办法实现?


_________________
火狐Firefox4 可支持常用精华扩展一览[2010,10,10更新]

用Firefox将网络应用或网站创建为桌面程序

远大理想,无限空间;人民未来,人人有责


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-12 12:12 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
没用过win7,求截图


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-12 12:15 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
kde表示没压力


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-12 12:33 

注册: 2007-09-02 10:04
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
delectate 写道:
没用过win7,求截图


呃,不好意思,我也没用win7了~~
awn和win7有点类似吧,只不过win7可以设置打开的程序在任务栏上显示成通常的样子,不是仅仅一个图标而已。这样方便看哪些程序打开了。


_________________
火狐Firefox4 可支持常用精华扩展一览[2010,10,10更新]

用Firefox将网络应用或网站创建为桌面程序

远大理想,无限空间;人民未来,人人有责


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-12 16:43 

注册: 2009-04-23 15:37
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Compiz里有设置的。win7是模仿的compiz。 我自己电脑上是有的。反正你装compiz后,整个菜单下拉下来。有设置的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-12 16:44 

注册: 2009-04-23 15:37
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Compiz里有设置的。win7是模仿的compiz。 我自己电脑上是有的。反正你装compiz后,整个菜单下拉下来。有设置的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-12 16:51 

注册: 2007-09-02 10:04
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zlming 写道:
Compiz里有设置的。win7是模仿的compiz。 我自己电脑上是有的。反正你装compiz后,整个菜单下拉下来。有设置的。


我装了compiz,没看到有什么设置。而且我电脑只能用KDE的3D效果,compiz效果不能开全。


_________________
火狐Firefox4 可支持常用精华扩展一览[2010,10,10更新]

用Firefox将网络应用或网站创建为桌面程序

远大理想,无限空间;人民未来,人人有责


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-15 17:32 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
cairo-dock
+
窗口预览


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-15 19:30 

注册: 2010-03-13 14:08
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
free49498445 写道:
就是没有打开就是快捷方式,打开了就是可以用来切换窗口的。
最好是gnome的程序
有没有办法实现?

compiz开启窗口预览??


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-15 19:44 
头像

注册: 2008-10-14 16:36
帖子: 314
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
速腾1994 写道:
cairo-dock
+
窗口预览



正解!


_________________
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-16 12:20 

注册: 2007-09-02 10:04
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
速腾1994 写道:
cairo-dock
+
窗口预览


开不了完全compiz


_________________
火狐Firefox4 可支持常用精华扩展一览[2010,10,10更新]

用Firefox将网络应用或网站创建为桌面程序

远大理想,无限空间;人民未来,人人有责


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-17 16:42 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
软件中心搜compiz-extra


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-17 17:17 
头像

注册: 2010-06-05 1:22
帖子: 473
送出感谢: 1
接收感谢: 1
我用awn也可以实现楼主说的效果
只要把他设成启动器就行了
就是没打开就是快捷方式 打开后就在下面多了个指示器


最后由 wjh36845 编辑于 2010-10-17 17:53,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-17 17:25 

注册: 2007-09-02 10:04
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
速腾1994 写道:
软件中心搜compiz-extra


这个能在gnome默认主题下用吗?怎么用?没看到有什么效果。


_________________
火狐Firefox4 可支持常用精华扩展一览[2010,10,10更新]

用Firefox将网络应用或网站创建为桌面程序

远大理想,无限空间;人民未来,人人有责


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 不知道有没有方法实现windows7任务栏的效果?
帖子发表于 : 2010-10-17 17:50 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
win7是这样嘀,按住标题栏,晃动,那么其他窗口均缩小,就你按住的这个保留;再做一次,恢复


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译