Breyl下用netbeans不正常

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
zhaidongplus
帖子: 58
注册时间: 2006-09-27 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Breyl下用netbeans不正常

#1

帖子 zhaidongplus » 2006-11-02 16:57

在metacity下打开netbeans是正常的,但在Beryl下打开后一片空白,该怎么办啊?
附件
Screenshot.png
caryl
帖子: 48
注册时间: 2006-09-29 9:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 caryl » 2006-11-02 17:24

环境变量里加上 AWT_TOOLKIT="MToolkit",重启
头像
zhaidongplus
帖子: 58
注册时间: 2006-09-27 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zhaidongplus » 2006-11-02 22:27

成功解决,谢啦!
头像
syhan
帖子: 272
注册时间: 2006-09-06 12:24
来自: Southeast University
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 syhan » 2006-11-05 21:56

太好了,我也遇到了同样的问题,学习
头像
longxj
帖子: 215
注册时间: 2006-10-07 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 longxj » 2006-11-06 22:21

我照着做了,为什么还是没有解决?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#6

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-07 3:21

caryl 写了:环境变量里加上 AWT_TOOLKIT="MToolkit",重启
怎么做?什么原理?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
longxj
帖子: 215
注册时间: 2006-10-07 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 longxj » 2006-11-07 9:56

我在.bashrc文件中加上一行:export AWT_TOOLKIT="MToolkit",然后重启。还是不行,是不是这样做的啊?
头像
longxj
帖子: 215
注册时间: 2006-10-07 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 longxj » 2006-11-07 9:58

命令env显示有这么一行:AWT_TOOLKIT=MToolkit
头像
longxj
帖子: 215
注册时间: 2006-10-07 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 longxj » 2006-11-07 11:56

怎么做啊?
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#10

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-07 13:15

是在/etc/environments中添加这么一句么?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
zhaidongplus
帖子: 58
注册时间: 2006-09-27 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 zhaidongplus » 2006-11-07 13:16

环境变量设置在这里/etc/environment 打开编辑
我的环境变量是
PATH="/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/bin/X11:/usr/games"
LANG="zh_CN.UTF-8"
LANGUAGE="zh_CN:zh:en_US:en"

CLASSPATH=.:/usr/lib/jvm/java-1.5.0-sun/lib
JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-1.5.0-sun
AWT_TOOLKIT="MToolkit"
就是加上最后那行重启就OK了。
回复

回到 “桌面特效”