当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VIA S3 Graphics UniChrome Pro 显卡能否开启特效
帖子发表于 : 2010-10-21 20:36 

注册: 2009-11-13 21:06
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑买了有三年了
显卡是VIA S3 Graphics UniChrome Pro的集成显卡 64M的显存
电脑没有联网 我尝试开启特效失败

我想知道我这个显卡能开启特效吗?要是不能我也就不去折腾了!! :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: VIA S3 Graphics UniChrome Pro 显卡能否开启特效
帖子发表于 : 2010-10-21 21:15 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能能吧?不知道,帮顶


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: VIA S3 Graphics UniChrome Pro 显卡能否开启特效
帖子发表于 : 2010-10-29 17:29 

注册: 2009-11-13 21:06
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 楼上的支持
还有没有人知道啊??? :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: VIA S3 Graphics UniChrome Pro 显卡能否开启特效
帖子发表于 : 2010-10-30 19:28 
头像

注册: 2007-04-18 12:08
帖子: 400
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
呵呵,不行。我只在8.04.1的时候打开过via s3的特效。两年前了。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译