[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_apc.php on line 68: apc_store(): GC cache entry 'f49dab81_sql_efd26735c3bcbef398e23fb85e7ccd99' was on gc-list for 3608 seconds
请教几个关于Compiz和Cario-dock的问题 - 查看主题 • Ubuntu中文论坛

当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教几个关于Compiz和Cario-dock的问题
帖子发表于 : 2010-10-23 10:30 

注册: 2008-08-05 15:02
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人安装的是10.10,安装Compiz基本正常,但CompizFusionIcon不能启动,直接使用Compiz命令无问题,可配置,有反应。但存在以下情况:

1。 Compiz的Applet控件层能够呼出( F9或是鼠标移动到右上角),但上面放置的控件时常不能显示。有时候鼠标点一下(背景保持暗的)可以显示,更多的时候没有,偶尔呼出之后可以看到控件一闪而消失。
2。 Applet的设置不能保存,往上拖放了不少插件,当时看得到,重新启动之后就没有了。Cari-Dock也是如此,即使在设置当中删除了某些图标,或是增加了启动器图标,重新启动之后也是恢复了原状,感觉好像是没有什么权限似地。
3。 如果一个窗口移动到了两个桌面之间,则可能在使用“显示所有窗口”的功能中选中该窗口之后,发现切换的桌面是窗口不能移动的部分(如窗口位于两个上下桌面之间),得手动切换到另外一部分才能控制窗口的移动和大小,有没有办法能改善这个情况的?
4。 我设置Compiz的多窗口浏览模式是将鼠标移动到左下角激活。发现在此时Cario-Dock是正常出现的,如果此时没有点击浏览模式上的窗口而是点击了Cario-Dock上正在启动的程序的图标,则可能出现一个问题:这个正在运行的程序可能会变成最小化,但重新点击Dock图标恢复后,鼠标点击位置明显不对。例如点击窗口标题栏不能拖拽,通过摸索发现窗口的位置被移动到了别的位置上,基本无法继续操作,甚至连键盘操作都比较困难。
5。 Compiz不能在浏览所有窗口模式下直接显示最小化窗口吗?

以上问题,请不吝赐教。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教几个关于Compiz和Cario-dock的问题
帖子发表于 : 2010-10-23 11:46 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
启动项里加上fusion-icon 自启动

下面一堆问题看着头晕 很久没玩这个了 帮不上


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译