ubuntu10.10设置6个工作区无效,只能开4个

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
dyfeng01
帖子: 43
注册时间: 2009-08-15 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu10.10设置6个工作区无效,只能开4个

#1

帖子 dyfeng01 » 2010-10-26 17:45

RT,我开几个都没用,只能是默认的4个。
另外,我设置的窗口震颤的效果不出现啊,也没什么冲突。
sxlinux
帖子: 56
注册时间: 2010-08-19 12:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu10.10设置6个工作区无效,只能开4个

#2

帖子 sxlinux » 2010-10-27 17:24

要不重新设置一下 我的没有问题啊
xep007
帖子: 870
注册时间: 2006-01-03 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: ubuntu10.10设置6个工作区无效,只能开4个

#3

帖子 xep007 » 2010-10-27 18:58

好像是常规选项中有个桌面数量的设置。你找找看。
shenjingen
帖子: 4
注册时间: 2010-04-21 23:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu10.10设置6个工作区无效,只能开4个

#4

帖子 shenjingen » 2010-10-28 19:28

火焰特效要怎么搞
jack286
帖子: 278
注册时间: 2007-10-27 22:48
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: ubuntu10.10设置6个工作区无效,只能开4个

#5

帖子 jack286 » 2010-10-28 19:45

个别现象,偶的好好滴
回复

回到 “桌面特效”