10.10开始菜单里面那个旋转桌面的功能如何?

各种窗口管理器和美化相关
头像
i990049

10.10开始菜单里面那个旋转桌面的功能如何?

帖子 i990049 » 2010-11-01 20:14

好像我的显卡不支持,谁的显卡支持的把图片贴上来看看。
PS:这年头还有人玩xgl+compiz吗?
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 10.10开始菜单里面那个旋转桌面的功能如何?

帖子 leeaman » 2010-11-01 20:31

那个?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
i990049

帖子 i990049 » 2010-11-01 21:48

leeaman 写了:那个?
最后那几个选项的上面有调整和旋转窗口的选项,我试了没反应,可能显卡不支持
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2010-11-07 22:55

你是说系统设置的显示器屏幕旋转吗?

那个需要xorg.conf文件支持,默认ub/kub是没xorg.conf,x自动识别显卡,所以才没效果。我现在不在linux下面,完了具体的xorg.conf里的字段,需要的可以回帖,改天我贴上来。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
i990049

帖子 i990049 » 2010-11-08 20:58

qiii2006 写了:你是说系统设置的显示器屏幕旋转吗?

那个需要xorg.conf文件支持,默认ub/kub是没xorg.conf,x自动识别显卡,所以才没效果。我现在不在linux下面,完了具体的xorg.conf里的字段,需要的可以回帖,改天我贴上来。
我想要,楼上有空的话在kubuntu里面设置,如果你精通设置xgl和compiz的话,也请你一起贴上来,谢谢。
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2010-11-13 9:48

qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE