当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : beryl安装好以后,无法在Xfce下面使用,高手帮忙
帖子发表于 : 2006-11-09 17:00 

注册: 2006-10-26 22:29
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天在Gnomeg下面安装了beryl这里用起来都很爽,一切都正常,可是当我切换到Xfce以及KDE时,就没有效果了。那个红色的钻石还是在下面运行着,可是我按ctrl+alt再点鼠标,或按左右方向键都没有效果,桌面也只是在2D模式下进行切换。
不知道是不是我哪里设置问题,请大家帮帮我。因为我的Gnome进去很慢很慢,会跳出来一个对话框

启动 GNOME 设置守护进程时出错。

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。

最后的错误信息是:

Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。


所以我还是想beryl在XFce或KDE下面使用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译