当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助高手 用compiz优化界面后所有工作区都变成了工作区1
帖子发表于 : 2010-11-30 12:29 

注册: 2009-02-28 21:52
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT
再用compiz优化界面后所有的工作区变成了工作区1,当我用devilspie优化窗口时找不到其他工作区。
如图:
第一个工作区:
附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 3.8 KiB | 被浏览 226 次 ]

第二个工作区:
附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 14.44 KiB | 被浏览 226 次 ]

第三个工作区:
附件:
Screenshot-3.png
Screenshot-3.png [ 15.16 KiB | 被浏览 226 次 ]


曾经在网上看到一种方法将桌面特效改为无就可以解决,但是我装了cairo-dock
改成无下面就黑了。
如图:
附件:
Screenshot-4.png
Screenshot-4.png [ 197.27 KiB | 被浏览 226 次 ]


跪求解决方法。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助高手 用compiz优化界面后所有工作区都变成了工作区1
帖子发表于 : 2010-12-14 19:25 

注册: 2009-02-28 21:52
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自顶一下,跪求解释。
:em06 :em06 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译