求助高手 用compiz优化界面后所有工作区都变成了工作区1

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
ianmandy
帖子: 2
注册时间: 2009-02-28 21:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助高手 用compiz优化界面后所有工作区都变成了工作区1

#1

帖子 ianmandy » 2010-11-30 12:29

RT
再用compiz优化界面后所有的工作区变成了工作区1,当我用devilspie优化窗口时找不到其他工作区。
如图:
第一个工作区:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png (3.8 KiB) 查看 231 次
第二个工作区:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png (14.44 KiB) 查看 231 次
第三个工作区:
Screenshot-3.png
Screenshot-3.png (15.16 KiB) 查看 231 次
曾经在网上看到一种方法将桌面特效改为无就可以解决,但是我装了cairo-dock
改成无下面就黑了。
如图:
Screenshot-4.png
跪求解决方法。
ianmandy
帖子: 2
注册时间: 2009-02-28 21:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助高手 用compiz优化界面后所有工作区都变成了工作区1

#2

帖子 ianmandy » 2010-12-14 19:25

自顶一下,跪求解释。
:em06 :em06 :em06 :em06
回复

回到 “桌面特效”