当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的compiz设置少了很多东西?
帖子发表于 : 2010-12-07 16:02 

注册: 2010-12-06 22:52
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的特效设置好像只有部分功能,看到教程里面说特效设置里面有一个3D特效设置,为什么我的没有啊,而且还有很多教程里面说的选项都没有,比如旋转桌面时的立体窗口和多个窗口不同壁纸,那些设置都没有啊,我的是10.10 :em21


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的compiz设置少了很多东西?
帖子发表于 : 2010-12-07 19:05 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3495
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 77
系统--源件源--选择“主服务器”,然后在新立得里搜索“compiz”把所有带compiz名字的包都安装上。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译