快被fcitx 4.0的联想功能给逼疯了!!!该怎么禁止?让我明天的六级顺利。。。

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
紫禁薰衣
送出感谢: 0
接收感谢: 0

快被fcitx 4.0的联想功能给逼疯了!!!该怎么禁止?让我明天的六级顺利。。。

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-18 0:01

快被fcitx 4.0的联想功能给逼疯了!!!该怎么禁止?让我明天的六级顺利。。。 :em06
头像
wowoto

Re: 快被fcitx 4.0的联想功能给逼疯了!!!该怎么禁止?让我明天的六级顺利。。。

帖子 wowoto » 2010-12-18 0:17

点一下 联
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 快被fcitx 4.0的联想功能给逼疯了!!!该怎么禁止?让我明天的六级顺利。。。

帖子 daf3707 » 2010-12-18 8:38

背黑锅了 :em06
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-18 9:44

:em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
xtz1990

帖子 xtz1990 » 2010-12-18 10:06

用了一两天又回到自带的输入法了
头像
acid303
接收感谢: 2 次

帖子 acid303 » 2010-12-18 10:53

追疯少年 写了:ibus 也不好用
ibus SunPinYin很好用啊,虽然fcitx也可以用
头像
bobobo80
联系:

帖子 bobobo80 » 2010-12-18 12:05

感觉这个贴的关键是后半句。 :em04
一向很正直,向来不正经。
My Blog:http://bobobo80.com/
Follow me
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-19 2:36

谢谢各位的帮助哈!不过确实是最近喜欢钻研ubuntu时遇到输入法的问题,顺便希望给自己带来好运,哈哈无论如何谢谢大家哈!
头像
remeber
论坛版主
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2010-12-19 10:32

六级考咋样? :em04
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-19 15:48

呵呵,运气好的话过应该没问题,主要是听力太变态了
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2010-12-20 12:50

才输入法的联想功能就能影响到6级,这个太。。。
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-12-20 12:58

小企鹅挺好的~~~~~~~~~~~~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
ancintosh

帖子 ancintosh » 2010-12-20 14:20

到配置文件区改,禁用联想
然后再把联想快捷键改成一种永远按不出来的键
平凡人未来

帖子 平凡人未来 » 2011-02-27 10:16

状态栏上看不到“联"的开关,换个皮肤就看得到了,改完后再换回原来皮肤。

回到 “桌面特效”