分享下雪效果的图片素材:让你的桌面下钞票、飘枫叶(Compiz)!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
ynsc
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

分享下雪效果的图片素材:让你的桌面下钞票、飘枫叶(Compiz)!

帖子 ynsc » 2010-12-18 21:30

Compiz下有个Snow插件,可以呈现出下雪、下钞票、下骷髅头、枫叶飘落等效果。前提是要有合适的图片素材。
本人收集了一些雪花、枫叶、骷髅头、面值50的欧元素材,特与大家分享!
希望各位发挥Linux的共享精神,分享一下自己的图片素材。
还有一个可以下载素材的网站:http://www.iconspedia.com/icon/snow-flakes-3453.html
谢谢!!!
一直寻找人民币的图片素材。哪位朋友能分享一下?!

下载:
myimages.tar.gz
图片素材
(201.41 KiB) 下载 93 次
枫叶等素材
骷髅头素材
枫叶
雪花和枫叶
令人惊叹
令人炫目
上次由 ynsc 在 2010-12-20 0:07,总共编辑 6 次。
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 分享下雪效果的图片素材:让你的桌面下钞票、飘枫叶(Compiz)!

帖子 pocoyo » 2010-12-18 21:34

下钞票、下骷髅头
8-)
wcyzlhl
接收感谢: 0

Re: 分享下雪效果的图片素材:让你的桌面下钞票、飘枫叶(Compiz)!

帖子 wcyzlhl » 2010-12-19 1:20

悲剧,不会开启雪花特效,ccsm没有相应插件
头像
lencx

帖子 lencx » 2010-12-19 18:10

泡泡很喜欢
头像
wean
系统: Gentoo
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 wean » 2010-12-19 18:12

真小器,就下50快的
头像
送出感谢: 7 次

帖子 20072312834 » 2010-12-20 16:29

标记下,一会来下点什么东西。
莫谈国事
ubuntu!
头像
snowtown86
送出感谢: 2 次

帖子 snowtown86 » 2010-12-20 18:48

图片
ynsc

帖子 ynsc » 2010-12-20 21:30

有500元的人民币 ?
ynsc

帖子 ynsc » 2010-12-20 22:10

05版人民币!
下载:
05版人民币.tar.gz
(483.21 KiB) 下载 37 次
TripleY

帖子 TripleY » 2010-12-21 14:15

真的很好看啊,回头试试
头像
yuhuayang07
系统: openSUSE
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 yuhuayang07 » 2010-12-24 13:09

谁能告诉我我为什么下不了吗?点下载,就是file.php.我chrom浏览器。
openSUSE还不错呢!
围脖:http://weibo.com/theair
Twitter:https://twitter.com/Zerta_D
邮箱/Gtalk:yuhuayang07@gmail.com
人生最悲哀的两点:生不醒目,死不瞑目。
头像
飞火流星
接收感谢: 2 次

帖子 飞火流星 » 2010-12-24 13:15

yuhuayang07 写了:谁能告诉我我为什么下不了吗?点下载,就是file.php.我chrom浏览器。
比如你下在的是a.pdf,就把file.php改成a.pdf就行了。
如果你下载的是a.tar.gz,下载下来是file.php,你就把file.php改成a.tar.gz就行了,
我的有时候会是这样的,不知道怎么回事。
有时候正常。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
yuhuayang07
系统: openSUSE
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 yuhuayang07 » 2010-12-24 13:29

谢谢了~~!!
飞火流星 写了:
yuhuayang07 写了:谁能告诉我我为什么下不了吗?点下载,就是file.php.我chrom浏览器。
比如你下在的是a.pdf,就把file.php改成a.pdf就行了。
如果你下载的是a.tar.gz,下载下来是file.php,你就把file.php改成a.tar.gz就行了,
我的有时候会是这样的,不知道怎么回事。
有时候正常。
openSUSE还不错呢!
围脖:http://weibo.com/theair
Twitter:https://twitter.com/Zerta_D
邮箱/Gtalk:yuhuayang07@gmail.com
人生最悲哀的两点:生不醒目,死不瞑目。

回到 “桌面特效”