在ubuntu里能实现类似windows与mac系统里的声音方案功能吗??

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 9 次
接收感谢: 20 次

在ubuntu里能实现类似windows与mac系统里的声音方案功能吗??

帖子 qq420100523 » 2010-12-19 12:58

在ubuntu里能实现类似windows与mac系统里的声音方案功能吗??见下图:
每一个系统动作都有一个声音,感觉系统不太沉闷。
其实我主要是想把下面的声音方案弄到系统里,我保证大家听到声音,精神充沛。腰不酸了,脚也不痛了。。。 :em03
不知道在UBUNTU里有没有软件能实现呢???
delectate
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 在ubuntu里能实现类似windows与mac系统里的声音方案功能吗??

帖子 delectate » 2010-12-19 13:04

有,不过你会觉得很无聊
头像
qq420100523

Re: 在ubuntu里能实现类似windows与mac系统里的声音方案功能吗??

帖子 qq420100523 » 2010-12-19 13:08

delectate 写了:有,不过你会觉得很无聊
为什么呢?我觉得这个功能还不错呀。
头像
大宝
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2010-12-20 13:01

qq420100523 写了:
delectate 写了:有,不过你会觉得很无聊
为什么呢?我觉得这个功能还不错呀。
因为弄了这个,不但精神涣散了,腰也酸了,脚也痛了,而且蛋也疼了
:em04
头像
sunfish
送出感谢: 18 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 sunfish » 2010-12-20 13:10

嗯,蛋疼 :em05
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-12-20 13:47

系统带了。只有一个主题而已吧。
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-20 15:37

win2-7的win7主题带声音主题的,mac4lin不知道有没有,从来不开声音,出了听歌
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2010-12-22 9:33

leeaman 写了:win2-7的win7主题带声音主题的,mac4lin不知道有没有,从来不开声音,出了听歌
怎么开启?能自定义吗??

回到 “桌面特效”