分页: 1 / 1

右下角的4个工作区不能切换了是怎么回事儿?

发表于 : 2010-12-19 21:59
cugxuetao
如题,求指点。。。。
鼠标点击其他工作区压根儿就没反应 :em20

Re: 右下角的4个工作区不能切换了是怎么回事儿?

发表于 : 2010-12-19 23:57
liu滔
试一下按Ctrl+Alt+方向键能不能切换……

Re: 右下角的4个工作区不能切换了是怎么回事儿?

发表于 : 2010-12-20 0:12
追疯少年
删除掉 再添加