实现rgba一定要依赖于gnome-color-chooser吗??

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
我是一只菜菜鸟
送出感谢: 0
接收感谢: 0

实现rgba一定要依赖于gnome-color-chooser吗??

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2010-12-25 17:50

看了下.gtkrc,里面定义主题的行里多了include ".gtkrc-2.0-gnome-color-chooser"而在。~/里也有.gtkrc-2.0-gnome-color-chooser 并且~/.gnome-color-chooser/config.xml 里也有<element name="rgba" value="TRUE"/>
我不是用gnome,gnome-color-chooser的依赖太多。。。不想安装。。。
上次由 我是一只菜菜鸟 在 2010-12-25 18:58,总共编辑 1 次。
头像
jarryson
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 实现rgba一定要依赖于gnome-color-chooser吗??

帖子 jarryson » 2010-12-25 18:00

一点关系都没有
我是一只菜菜鸟

Re: 实现rgba一定要依赖于gnome-color-chooser吗??

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2010-12-25 18:21

楼上试过没有gnome-color-chooser的情况下实现rgba??
其实我实现rgba时,依赖里自动就有gnome-color-chooser了。。
头像
jarryson
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 jarryson » 2010-12-25 23:07

不晓得你看的那个帖子瞎说需要什么什么东西。

这个只是需要主题引擎支持RGBA,目前只有murrine引擎支持,只要时murrine引擎的主题都可以支持RGBA。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-12-25 23:56

实现rgba
这句就没理解。
● 鸣学
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2010-12-26 15:52

那请问没有gnome-color-chooser 怎么设置murrine??
因为在~/.gnome-color-chooser/config.xml 才找到murrine的设置的内容。没了gnome-color-chooser怎么设置??
头像
wilsonincup

帖子 wilsonincup » 2011-01-05 22:25

添加RGBA的源,有别人做好的东西,gnome color chooser是必须的吧。反正试了几次,最后都是很多程序运行不正常,即使排除后也不是很方便,另外阴影效果消失。可以尝试,务必小心。

回到 “桌面特效”