当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么每次开机都要手动设置才能显示立方体盖子图片和天穹(已解决)
帖子发表于 : 2010-12-26 21:28 

注册: 2010-11-07 1:57
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记得开始时没这个问题 今天开机突然发现立方体盖子的顶部和底部壁纸没了 天穹壁纸也没了 手动重新设置了下又可以了 但是下次开机又没了 3D效果什么都有 就是这三个壁纸每次开机就没有了 别的效果都是开机自启动的啊 为什么就这几个壁纸不行 难道还要手动添加启动项吗 望高手指点




原来是因为 所用到的图片要放在ubuntu系统的盘里 我双系统 之前是放在WIN7的盘的 虽然没人回答 但我还是要在这分享下我的办法 说不定谁会遇到跟我一样的问题


最后由 懂的不多 编辑于 2010-12-27 22:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么每次开机都要手动设置才能显示立方体盖子图片和天穹
帖子发表于 : 2010-12-26 21:49 

注册: 2010-11-07 1:57
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在线等啊 求高手指点


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么每次开机都要手动设置才能显示立方体盖子图片和天穹(已解决)
帖子发表于 : 2011-02-27 23:57 

注册: 2011-01-20 23:43
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的两台机子都是一样 一台华硕 一台组装的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么每次开机都要手动设置才能显示立方体盖子图片和天穹(已解决)
帖子发表于 : 2011-02-28 0:11 
头像

注册: 2010-04-01 0:58
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
这么说吧,是因为你的fstab文件中没有写入自动挂载你的win7盘,所以每次开机以后就没有了,但在你重新设置的时候,系统会帮你挂载上win7盘,所以就能用了。如果你想让图片在win7盘中而每次开机以后都能用的话,请编辑你的/etc/fstab文件。
具体请参见这里http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=120&t=257333
引用:
OVER_______________________________________________________________________________________
搞好了这些,你这辈子再也不用为挂载发愁了,安心用吧。

我曾经看到有人发帖说,设定好了的壁纸,一旦重启就没了,变成光板桌面。这是怎么搞的呢?
其实问题很简单,就是——他不懂mount is what玩意!


_________________
代码:
if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译