问一个很弱的问题,怎眼安装主题

各种窗口管理器和美化相关
kcsn

问一个很弱的问题,怎眼安装主题

帖子 kcsn » 2006-09-01 21:46

我不知道所谓控制中心是不是就是“系统设置”
为什么我在kubuntu的系统设置里看不到主题管理器,只有外观里面有一个图标主题,不过应该不是我要找的。
头像
ulixer

帖子 ulixer » 2006-09-01 22:38

字体,图标,按键,滚动条,窗口标题等在系统设置-》外观里面设置
背景在系统设置-》桌面设置

源里面有主题下载 sudo apt-get install kdeartwork
kcsn

帖子 kcsn » 2006-09-02 15:01

我是指载下来一个主题包,应该是有一个转们的主题管理程序吧
ma__jjuunn

帖子 ma__jjuunn » 2007-03-10 10:49

这个问题怎么没人回答啊?我也遇到一样的问题。是不是要另外安装什么软件啊?
雕啸长空

Re: 问一个很弱的问题,怎眼安装主题

帖子 雕啸长空 » 2007-03-10 11:33

kcsn 写了:我不知道所谓控制中心是不是就是“系统设置”
为什么我在kubuntu的系统设置里看不到主题管理器,只有外观里面有一个图标主题,不过应该不是我要找的。
KDE的系统设置是做得非常精细的,就拿外观来说,配色、图标、控件、窗体、panel等的美化置设都有对应独立的设置程序,不要拿gnome下主题管理的思想套在KDE上。

你下载主题的地方应该都会讲安装方法,kde-look上的主题基本上需要自己编译或是运行自带的install.sh,新手还是建议找到对应的deb包进行安装,可以少去不少麻烦

不过个人觉得默认的那套crystal已经很漂亮了,透明效果什么的都支持,自己微调一下可以做得很精致的
Fair winds and following seas !
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-03-10 13:25

安装kdeartworks就有了。 :lol:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
gegfried

帖子 gegfried » 2007-03-10 16:34

kubuntu默认没有把“控制中心”放到k-menu里面,可以在终端中输入“kcontrol”启动。
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-03-11 12:24

kde下安装主题好麻烦,基本要编译。