您们好,弱弱的问一下这个怎么弄?(我已倒腾好,顺便分享以下)

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
badboywang_
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

您们好,弱弱的问一下这个怎么弄?(我已倒腾好,顺便分享以下)

帖子 badboywang_ » 2010-12-31 12:37

http://art.gnome.org/themes/gdm_greeter 官网上的,怎么安装其中的某一个?谢谢 :em01
附件
已安装的gdm2.2 方法在5楼
上次由 badboywang_ 在 2011-01-01 14:11,总共编辑 3 次。
刚刚接触ubuntu,请大家多多指教,谢谢。。
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 您们好,弱弱的问一下这个怎么弄?

帖子 leeaman » 2010-12-31 12:58

gdm主题就别折腾了,最好
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
badboywang_

帖子 badboywang_ » 2010-12-31 14:04

leeaman 写了:gdm主题就别折腾了,最好
OK。。 3Q.。 :em01
头像
mayue617
接收感谢: 0
联系:

帖子 mayue617 » 2010-12-31 14:06

而且ubuntu 现在已经不用gdm了吧?

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
头像
badboywang_

帖子 badboywang_ » 2011-01-01 13:57

降级使用GDM2.20 修改登录主题,成功了。。。 :em05 用的是这个方法:http://www.houzi.in/post/Demote-GDM-Ubuntu.html Ubuntu第三记:降级使用GDM2.20 完美修改登录主题
附件
这是我安装的GDM2.20
头像
Dim
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 您们好,弱弱的问一下这个怎么弄?(我已倒腾好,顺便分享以下)

帖子 Dim » 2011-01-02 12:58

都这样啦,,以前我也搞,现在懒得理,系统乍样就乍样
,

回到 “桌面特效”