当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问 IBM Thinkpad X30或者X31能不能开启3D特效
帖子发表于 : 2011-01-08 18:53 

注册: 2009-08-20 9:25
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问 IBM Thinkpad X30或者X31能不能开启3D特效,
这种很老的机器,显卡不给力,不知道能不能开启开,要是可以开,会不会很卡?

还有,开启3D特效,对显存有什么要求么??需要多大的显存?我查了很多资料都没有找到答案


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问 IBM Thinkpad X30或者X31能不能开启3D特效
帖子发表于 : 2011-01-08 20:59 

注册: 2006-11-10 0:34
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
俺用过x31,显卡是ATI Technologies Inc Radeon Mobility M6 LY吧,显存16MB (输入 lspci | grep ATI 就知道了)
跑LTS版本都很流畅,我试过dapper,hardy,lucid,后两种我都不用特效的


特效是可以开的,我知道有文章提到过,hardy版本的,这里有,俺个人是不推荐这么做,毕竟显卡内存小了点
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=899178
viewtopic.php?t=127472


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问 IBM Thinkpad X30或者X31能不能开启3D特效
帖子发表于 : 2011-01-08 21:35 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
X40装上了我都觉得卡


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问 IBM Thinkpad X30或者X31能不能开启3D特效
帖子发表于 : 2011-01-14 21:12 

注册: 2011-01-10 19:46
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ibm a30 也是这个显卡 8.04hardy版本始终打不开桌面特效,也安坛子里的教程做了
郁闷


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译