当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于xorg composite extension性能的疑问。
帖子发表于 : 2006-11-15 17:35 

注册: 2006-10-28 21:14
帖子: 53
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要想让桌面支持beryl的特效,必须先打开xorg的composite extension,所以我现在在xorg.conf中将composite extension设置为enable。在这种情况下如果我的桌面没有启动beryl,而还是使用metacity的话,那么此时的桌面性能比起不开启composite extension时有下降么?我想知道是不是一旦开启了composite extension那么所有的窗体都要有一个off-screen的视频缓冲区?
另外,composite extension能不能动态地开启与关闭?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 15:01 

注册: 2006-10-09 3:55
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我從 VNC4 登陸會出現:
kompmgr cannot find the Xrender extension.
You are suing either an outdated or a crippled version of Xorg.

Get Xorg >6.8 from www.freedesktop.org/

但又怕升級最新的 xserver-xorg-core (版本爲1:1.0.2-0ubuntu10.3) 會造成 X 崩潰。這一現象並非僅僅影響 Xgl+compiz 的用戶。

怎辦好?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译