当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求教compiz fusion问题
帖子发表于 : 2011-01-21 18:36 

注册: 2011-01-17 20:30
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz fusion我设制的自启动,但是每次开机特效能开启,桌面只能看见1/4,其他的地方都是黑色的看不见.在线等,谢谢解答


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求教compiz fusion问题
帖子发表于 : 2011-01-21 19:00 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3503
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 77
置顶帖教程有这个问题的解决方法:

问题<9>、启动3D特效后,桌面只剩下1/4了(或小或大)怎么办?
点击“系统”->“首选项”->“CompizConfig设置管理器”,
打开”CCSM”->“常规”->“常规选项”->“Display Settings”
勾选上“检测刷新率”(delect refresh rate)也勾选“检测输出”(delect outputs)。

另外如果你的显卡上同时连接上了两台显示器,或者同时连接上了两条显示器的数据线,
而又没有正确设置显卡双屏显示时,也有可能会造成类似显示问题,
因为两个显示器的分辨率不同,你看到的1/4桌面使用的也许应该是显示在另一台显示器上的分辨率。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  单手笔顺输入法(码表)  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求教compiz fusion问题
帖子发表于 : 2011-01-22 16:43 

注册: 2011-01-17 20:30
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢解答,终于解决了 :em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译