要么坦然接受我的鄙视,要么动手安装所有 Compiz 特效(2011/02/23更新)

各种窗口管理器和美化相关
头像
大宝
联系:

要么坦然接受我的鄙视,要么动手安装所有 Compiz 特效(2011/02/23更新)

帖子 大宝 » 2011-01-30 10:26

不要说你比我还笨哦~!连我都做得到,难得你还做不到么?
如果真是这样,那就拿上电脑键盘到人流最多的步行街或广场中心,裸跪在键盘上、双手高举、仰天高呼三声:“大宝,我接受你的鄙视~”
:em04
1、准备环境

代码: 全选

sudo apt-get install compizconfig-settings-manager compiz-fusion-plugins-main compiz-fusion-bcop compiz-dev \build-essential libtool \libglu1-mesa-dev libxss-dev \libcairo2-dev git-core
2、之前不用此步骤,但拜 G-F-W 所赐,现在你得使出轻功,设置全局代理,具体方法请搜索本坛文章或自行 Google

3、在家目录创建个文件夹《compiz_plug》

4、开始动手,打开终端输入:

cd ~/compiz_plug
git clone git://anongit.compiz.org/users/soreau/scripts
cd scripts
./compiz-addons install all
5、重启 Compiz

nohup compiz --replace &
如果要卸载这些特效:

~/scripts/compiz-addons uninstall all
上次由 大宝 在 2011-02-23 1:29,总共编辑 3 次。
头像
hcym

Re: 要么坦然接受我的鄙视,要么动手安装所有 Compiz 特效

帖子 hcym » 2011-01-30 11:02

我接受你的鄙视
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 要么坦然接受我的鄙视,要么动手安装所有 Compiz 特效

帖子 JiangHui » 2011-01-30 11:31

EE进来接受鄙视
头像
hillman323

帖子 hillman323 » 2011-02-01 18:51

顶楼上的头像!!!!!!!!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2011-02-09 12:05

EE进来接受鄙视
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-02-09 12:31

速腾1994 写了:EE进来接受鄙视
不怕神降下雷怒吗?
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-02-09 12:33

我只能接受鄙视了。。。
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2011-02-09 12:38

浮云,
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-02-09 12:45

万户侯…… :em20
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2011-02-09 13:11

我喜欢compiz带来的方便和柔和的视觉感受,其他都是浮云
PS:用键盘控制桌面感觉真狂飙!
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2011-02-09 13:16

我喜欢compiz带来的方便和柔和的视觉感受,其他都是浮云
PS:用键盘控制桌面感觉真kb!
头像
ranit
系统: LinuxMint openSUSE
联系:

帖子 ranit » 2011-02-09 15:58

路过 :em47

Landmar域名抢注 Landmar.com

一刹那 Ycn.net
ly48694869
联系:

帖子 ly48694869 » 2011-02-09 17:21

:em01 我接受你的鄙视
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2011-02-10 0:10

坦然接受 :em01
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手