当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装好xgl了,scim输入法不能选择字了?
帖子发表于 : 2006-11-18 10:43 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 10:57 

注册: 2006-03-21 10:47
帖子: 406
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
切换多几次试试。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 11:12 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
切换了阿,我还重新装了scim呢,
还是不行,不知道怎么高的了,字都没有选择了


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 11:32 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是可以的呢,你这样试试

rm -r ~/.scim
rm -r ~/.xinput

sudo apt-get install im-switch libapt-pkg-perl

sudo im-switch -s scim

然后注销一下。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-18 13:23 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢楼上这个兄弟的主意,已经可以了,谢谢了阿,ubuntu社区就是好


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译