当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:compiz 问题
帖子发表于 : 2011-03-06 0:59 

注册: 2011-03-02 1:59
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
ytm@ytm-laptop:~$ more /var/log/Xorg.0.log |grep "(EE)"
   (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
ytm@ytm-laptop:~$ more /var/log/Xorg.0.log |grep "(WW)"
   (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
(WW) The directory "/usr/share/fonts/X11/cyrillic" does not exist.
(WW) Falling back to old probe method for fglrx
(WW) fglrx: No matching Device section for instance (BusID PCI:0@1:0:1) found
(WW) fglrx(0): board is an unknown third party board, chipset is supported
(WW) MLK rapoo 1800: ignoring absolute axes.


安装了compiz 启动3D 特效,一切正常,但每次重新启动后特效全没了,注销后又回来了,不知道怎么回事,希望大大帮忙解决,先谢谢了。
新手安装Ubuntu 10.04。 2天。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:compiz 问题
帖子发表于 : 2011-03-06 9:12 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3492
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 77
如果显卡驱动没安装好,会出现fglrx错误。另外,有些劣质显卡是安装不了驱动的。
以前我误买奸商厂家出的N卡的“改装卡”也遇到过无法装官方驱动的情况。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助:compiz 问题
帖子发表于 : 2011-03-06 20:59 

注册: 2011-03-02 1:59
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是ATI5650 联想y460


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助:compiz 问题
帖子发表于 : 2011-03-07 0:10 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3492
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 77
ytmyh 写道:
我的显卡是ATI5650 联想y460

我搜索了一下,有个中文的帖子说下载官方驱动就好了,
http://www.douban.com/group/topic/17436658/
你试试按另一置顶帖中的ATI手动安装官方驱动?

另外,有一篇国外的帖子说已经解决了“ATI Mobility Radeon 5650 Driver”问题:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1422762
他用的方法是按这个帖子: http://ubuntuforums.org/showpost.php?p= ... stcount=17
你试试?或者,按下面的方法?
http://linuxenvy.blogspot.com/2011/01/t ... phics.html


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助:compiz 问题
帖子发表于 : 2011-03-10 1:03 

注册: 2011-03-02 1:59
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yq-ysy 写道:
ytmyh 写道:
我的显卡是ATI5650 联想y460

我搜索了一下,有个中文的帖子说下载官方驱动就好了,
http://www.douban.com/group/topic/17436658/
你试试按另一置顶帖中的ATI手动安装官方驱动?

另外,有一篇国外的帖子说已经解决了“ATI Mobility Radeon 5650 Driver”问题:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1422762
他用的方法是按这个帖子: http://ubuntuforums.org/showpost.php?p= ... stcount=17
你试试?或者,按下面的方法?
http://linuxenvy.blogspot.com/2011/01/t ... phics.html



谢谢你的回答,现在我重装过系统,升级到10.10 后好像好点了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译