当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : beryl常更新,但更新的效果不尽人意!
帖子发表于 : 2006-11-20 22:55 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在发现右上角那个红宝石已经站起来了!呵呵!我一开机就用了beryl-xgl,唉呀~常常崩溃,偶尔一个动作就崩溃!我狂晕!大家有这种情况吗》?难道我衰?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 22:58 

我是进系统后才开的,好像还很少遇到崩溃的现象。呵呵,是不是我用n卡的原因??

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 23:29 
头像

有可能 :oops:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 8:58 
头像

我的是ati的卡,用aiglx,还行,没崩,想用时就启动,呵呵

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 9:03 

啊,对了,我的beryl怎么不会更新呀??你们的会??我是6。10哦,

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 9:12 
头像

地址: 不明真相的群众
加上svn的源,基本上天天更新.不过要小心,反正我就遇到好几次比较严重的bug.

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 9:22 
头像

接收感谢: 7
几乎隔几天就会有新的插件或功能,挺不错的。
反正我是会话方式,有bug就回到gnome好了。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 12:43 
头像

地址: QingDao
天天更新挺好的,今天新加了一个插件 A 3D world,能使窗口之间看起来有距离,不是在同一个平面内.不过效果不太好.
ati的卡装什么驱动可以用aiglx啊

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 13:09 

svn???是什么源呀??要怎么 加啊??更新后有什么新特效吗?请给个加源的方法,谢谢

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 13:39 
头像

这个源
deb http://3v1n0.tuxfamily.org edgy beryl-svn

Authenticated packages
Packages is this repository can be gpg authenticated. The key that is being used for signing the packages is DD800CD9. You can enter this key into the APT trusted keys database with the following command:

wget http://3v1n0.tuxfamily.org/DD800CD9.gpg -O- | sudo apt-key add -

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 13:39 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
svn是测试版来的...

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 13:50 
头像

策试版不错的,感觉速度比0.1.2快了好多

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 14:01 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
我现在还是用xgl的方法...那个beta的驱动是在太beta了..

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 14:04 

deb http://3v1n0.tuxfamily.org edgy beryl-svn
就这个吧,

wget http://3v1n0.tuxfamily.org/DD800CD9.gpg -O- | sudo apt-key add -
这个是密钥吧??
好,晚上去弄,看看会更新什么效果,会不会更新到“火炎包”呀??

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-21 14:16 
头像

接收感谢: 7
比那个更多。你自己看吧。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。