为什么cairo-dock的右下角总有gnome窗口调节大小的标志?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
lxp121
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么cairo-dock的右下角总有gnome窗口调节大小的标志?

帖子 lxp121 » 2011-03-09 14:01

如图,在鼠标靠近和离开cairo-dock的时候,右下角总是有gnome窗口调节大小的东东。
这个是compiz的问题,还是cairo的问题?
谢谢
附件
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 为什么cairo-dock的右下角总有gnome窗口调节大小的标志?

帖子 daf3707 » 2011-03-09 14:07

主题原因吧
conky不错 :em11
lxp121

Re: 为什么cairo-dock的右下角总有gnome窗口调节大小的标志?

帖子 lxp121 » 2011-03-09 14:13

好像不是主题的原因,换过几个主题都有这个问题。

conky是在conkycolor的基础上稍稍修改了一些,呵呵 :em03
lxp121

帖子 lxp121 » 2011-03-09 15:05

daf3707 写了:主题原因吧
conky不错 :em11
您是指的gnome的主题吗?我的ubuntu上的主题右下角都有这个东西,不知道怎么修改。看了redhat里面的gnome窗口没有这个,应该是gnome主题的问题。
lxp121

帖子 lxp121 » 2011-03-09 17:28

现在就想把窗口的小折角去掉,如图。

请问哪位有办法?
附件
lxp121

帖子 lxp121 » 2011-03-10 11:30

今天发现cairo-dock的ppa地址换了,升级了新的2.3rc版,问题解决了~~
aaaisan

帖子 aaaisan » 2011-04-22 8:05

我也碰到这个问题了,升级到11.04后就出现了,请问怎么解决的?谢谢!
升级到2.3搞定
fyhack

帖子 fyhack » 2011-05-02 12:34

哥们,我升级到了11.04也出现了这个问题,这不单针对这个软件,是所有窗口都存在,怎么解决呢
头像
Loop.wu
联系:

帖子 Loop.wu » 2011-05-02 18:13

是不是conky有问题 或者第三方软件有问题

回到 “桌面特效”