这张桌面是可以实现的吧,别告诉我是p的,,,,

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
icokey
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

这张桌面是可以实现的吧,别告诉我是p的,,,,

帖子 icokey » 2011-03-22 22:04

如题,附上图片。
附件
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

Re: 这张桌面是可以实现的吧,别告诉我是p的,,,,

帖子 hubert_star » 2011-03-22 22:05

确实,要是p的话最容易实现
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
icokey
联系:

帖子 icokey » 2011-03-22 22:13

如果用conky实现应该也不是太难吧,
Magikeee

帖子 Magikeee » 2011-03-22 23:26

rainmeter? haoxiang shi zhege ba...
头像
icokey
联系:

帖子 icokey » 2011-03-23 9:35

没人给指点下么?
oudiyaya

帖子 oudiyaya » 2011-03-23 9:38

rainmeter可以在ubuntu下面用吗? :em23
好像有迅雷,lz这图哪来的,就问下作者吧
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2011-03-23 10:29

就是开几个conky嘛。
● 鸣学
头像
寒声碎
送出感谢: 3 次
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 寒声碎 » 2011-03-23 13:03

win下的rainmeter 鉴定完毕~~
头像
黄美姬
论坛版主
接收感谢: 1 次

帖子 黄美姬 » 2011-03-23 14:08

寒声碎 写了:win下的rainmeter 鉴定完毕~~
+1
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
jovixkeith

帖子 jovixkeith » 2011-03-23 15:54

只能说真的好难看哇哈` `~不需要P哈
头像
karllv
接收感谢: 1 次

帖子 karllv » 2011-03-23 20:30

mark
头像
moe17

帖子 moe17 » 2011-03-28 0:31

rainmeter应该可以实现吧
zjy3186511
接收感谢: 2 次

帖子 zjy3186511 » 2011-03-28 0:38

rainmeter
archlinux + openbox

个人blog: http://www.lifeintheweb.tk
头像
icokey
联系:

帖子 icokey » 2011-04-14 21:19

oudiyaya 写了:rainmeter可以在ubuntu下面用吗? :em23
好像有迅雷,lz这图哪来的,就问下作者吧
MOP,问了也不知道真假,
头像
icokey
联系:

帖子 icokey » 2011-04-14 21:23

让我失望了 ,要是win下 的 话....

回到 “桌面特效”