当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教一下,64位装了3d为什么不全呀?
帖子发表于 : 2011-03-28 10:12 

注册: 2011-03-19 23:18
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑cpu是 amdX4 955 ,装了64位ubu- ,可是3d特效,为什么没有 什么火焰、球形等等效??

怎么增加等效呀,谢谢

我用的 10.10版本。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,64位装了3d为什么不全呀?
帖子发表于 : 2011-03-28 13:32 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49888
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
有些可能是要自己装插件的,不玩3D,不清楚


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,64位装了3d为什么不全呀?
帖子发表于 : 2011-03-28 13:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
i compiz-fusion-plugins-extra - Collection of extra plugins from OpenCompo


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译