一不小心把终端拖到桌面上关不掉了,请问如何关闭 终端 ?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
mythstraw
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一不小心把终端拖到桌面上关不掉了,请问如何关闭 终端 ?

帖子 mythstraw » 2011-04-02 18:36

一不小心直接把终端从cairo-dock拖到桌面上了,现在想关都关不掉!有人知道这是怎么回事吗?怎么才能关掉终端
附件
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 一不小心把终端拖到桌面上关不掉了,请问如何关闭 终端 ?

帖子 lainme » 2011-04-02 19:05

那个叉不行?右键看下是不是要先解锁
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 一不小心把终端拖到桌面上关不掉了,请问如何关闭 终端 ?

帖子 adagio » 2011-04-02 19:08

杀掉 killall gnome-terminal
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
mythstraw

帖子 mythstraw » 2011-04-02 19:21

lainme 写了:那个叉不行?右键看下是不是要先解锁
不行,右键出来的是 复制 粘贴那些选项
mythstraw

帖子 mythstraw » 2011-04-02 19:23

adagio 写了:杀掉 killall gnome-terminal
没用,窗口还是关不掉
头像
onshoestring
论坛版主
接收感谢: 108 次

帖子 onshoestring » 2011-04-02 19:32

把~\.config\cairo-dock目录改名或删除,注销就恢复默认状态。
mythstraw

帖子 mythstraw » 2011-04-02 19:34

原来这是cairo-dock的桌面小工具,在左边点右键,把它放回去就ok了!
wusc3

帖子 wusc3 » 2011-04-03 13:30

呵呵,那个终端,试试 输入 :exit 回车
头像
adam8157
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 adam8157 » 2011-04-03 13:31

exit回车

或者

ctrl + d

回到 “桌面特效”