当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz fusion安装后窗口截图不再有边框
帖子发表于 : 2011-04-03 2:24 

注册: 2009-07-06 22:57
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚安装compiz和fusion时,截当前窗口还是有边框的。用了一阵子后,可能是我改了什么配置,截图之后不再有边框,很郁闷。

在网上搜了一下,发现很多我这种情况的,但我都没有找到解决方案。

看看有没有人能帮我一下。

附件就是效果图,实际窗口是有边框的,但是图中无边框


附件:
文件注释: 截图无边框
Screenshot-正在播放蜘蛛侠I-高清英.png
Screenshot-正在播放蜘蛛侠I-高清英.png [ 305.97 KiB | 被浏览 731 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: compiz fusion安装后窗口截图不再有边框
帖子发表于 : 2011-04-03 2:53 

注册: 2009-03-20 13:36
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要么就是窗口装饰那里


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: compiz fusion安装后窗口截图不再有边框
帖子发表于 : 2011-04-03 4:28 

注册: 2009-07-06 22:57
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
窗口装饰我有开的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: compiz fusion安装后窗口截图不再有边框
帖子发表于 : 2011-04-15 7:38 
头像

注册: 2011-01-26 17:52
帖子: 9013
地址: 万林丛中的一抹浓绿,夹带落日余晖的安祥
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
metacity --replace


_________________
Just do it, you will succeed!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: compiz fusion安装后窗口截图不再有边框
帖子发表于 : 2011-04-15 12:57 
头像

注册: 2009-04-06 15:03
帖子: 640
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
在笨免管理哪,把窗口设为默认就行了。


_________________
,


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: compiz fusion安装后窗口截图不再有边框
帖子发表于 : 2011-04-15 13:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
换截图软件嘛。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: compiz fusion安装后窗口截图不再有边框
帖子发表于 : 2011-04-26 9:27 

注册: 2009-07-06 22:57
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SmallV 写道:
metacity --replace


我现在也是截图前就换一下windows manager。不过很烦。很早就查过是compiz的bug还是ubuntu的,但是没找到解决方案。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译