大家的beryl有没有这样子的一个问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
xzymail
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家的beryl有没有这样子的一个问题

帖子 xzymail » 2006-11-24 12:09

我是C51的主板,是集成了NV的6100的显卡,然后,我在不启用beryl的时候,是正常的,可是在用beryl的时候,有时候窗口什么的会“徦死”,就是说整个桌面都没反应了,不过不是真正的死机,等一下又好了起来,就老是爱这样,大家怎么看的,谢谢

哦对了,我是用NV的9629的驱动,不会是驱动的问题吧,可是下了beta版本的9742不能编译,有错误,也不知道是怎么回事!
ghost0

帖子 ghost0 » 2006-11-25 20:55

没遇到过,不过偶尔有边框闪烁的情况,主要出现在已经开了很多窗口的情况下开启beryl
头像
mingkui205
联系:

帖子 mingkui205 » 2006-11-28 23:20

边框闪烁问题确实存在

9629驱动已经很好了

在nvidia setting里找找问题

有可能是刷新率问题吧 :roll:
xzymail

帖子 xzymail » 2006-11-29 10:20

那就怪了,你们的不会???
不是真的吧,你们的不会??
对了,我的分辨调到1024*768后,刷新调到85,一重启进入系统,就会自动恢复成之前的1280*1024了,不知道是怎么回事,然后,我要在系统里调到刷50HZ(显示器已经不会闪了),然后,重启就正常,或者说我在setting里调成1024*768,然后刷亲调成AUTO,重启了也正常,要是调到85重启也就恢复成1280*1024了,好怪哦
xzymail

帖子 xzymail » 2006-11-29 14:24

设置好了没办法保存呀

回到 “桌面特效”