无法启动桌面特效

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
tianxin19
帖子: 4
注册时间: 2011-05-03 1:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无法启动桌面特效

#1

帖子 tianxin19 » 2011-05-03 1:19

我是用Vmware安装的Ubuntu 10.04 LTS,设置以后发现无法进入使用桌面特效。
查看/var/log/Xorg.0.log文件是否有(EE)错误或(WW)警告后发现有以下警告。
(WW) Falling back to old probe method for vesa
(WW) Falling back to old probe method for fbdev
(WW) VMWARE(0): Unable to estimate virtual size
请各位高手帮忙给看一下,这个怎么解决,小人不胜感激!!
:em20 3D is killing me!!
tianxin19
帖子: 4
注册时间: 2011-05-03 1:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 无法启动桌面特效

#2

帖子 tianxin19 » 2011-05-03 9:00

不要沉啊,各位前辈,我在苦等你们的建议!!
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 无法启动桌面特效

#3

帖子 remeber » 2011-05-03 9:11

vmware可以搞特效了呀?
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
tianxin19
帖子: 4
注册时间: 2011-05-03 1:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 无法启动桌面特效

#4

帖子 tianxin19 » 2011-05-03 11:16

Vmware不能搞特效吗?这我还真不清楚。能不能仔细说说。
tianxin19
帖子: 4
注册时间: 2011-05-03 1:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 无法启动桌面特效

#5

帖子 tianxin19 » 2011-05-04 8:16

还有哪位大侠能给指教一下?
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49936
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

Re: 无法启动桌面特效

#6

帖子 qy117121 » 2011-05-04 8:19

虚拟机里可以搞特效????
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
回复

回到 “桌面特效”