[问题]beryl0.13设置中的windows grouper是干吗用的?有什么效果?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
james743
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]beryl0.13设置中的windows grouper是干吗用的?有什么效果?

帖子 james743 » 2006-11-30 11:07

另外,我下载了那个kiba-dock的deb包,可运行时老是缺少一个什么libglitz的东西,应该怎么修正?安装那个bugfix版本的也不行,apt-get install libglitz也发现没有这个文件。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-30 11:53

你试试不就知道了?
故名思义,组合。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
james743

帖子 james743 » 2006-11-30 13:00

我知道那叫组合,可是我怎么弄也出不来任何效果呀。我本以为是通过鼠标框选几个窗口使它们组合在一块,但就是不起作用。所以我才问正确的操作应该是什么样的。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-30 13:04

用键盘操作啊。
super s选择窗口,用鼠标先点,然后super s。
组合就用super g
去组合就用super u
等等
所谓组合就是把组合内的窗口一起移动,一起最大最小化,一起关闭,等等。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
james743

帖子 james743 » 2006-11-30 13:11

哦,谢谢,我试试

回到 “桌面特效”