GNOME3最多可以支持多少个桌面

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
编程新兵
帖子: 189
注册时间: 2010-12-14 18:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

GNOME3最多可以支持多少个桌面

#1

帖子 编程新兵 » 2011-06-02 12:13

为了做这个实验,我打开了几十个软件,结果到加到43个桌面的时候,内存到100%,机器差点卡死,我想后面还是可以再加的。 :em06
这GNOME3到底最多支持多少个桌面啊。 :em08
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#2

帖子 hcym » 2011-06-02 12:17

256
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
编程新兵
帖子: 189
注册时间: 2010-12-14 18:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#3

帖子 编程新兵 » 2011-06-02 12:21

:em34 ,我的机器试不了这么多
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#4

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-02 12:23

开到死机为止
头像
编程新兵
帖子: 189
注册时间: 2010-12-14 18:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#5

帖子 编程新兵 » 2011-06-02 12:25

2G的内存,太垃圾了,不试了,知道是多少就行了 :em08
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#6

帖子 monk » 2011-06-02 12:26

有必要开那么多个吗 :em06

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#7

帖子 nmsfan » 2011-06-02 12:49

装个64位fedora,gnome3,有事没事内存占用就上G.....................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3561
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0
接收感谢: 76 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#8

帖子 yq-ysy » 2011-06-02 13:04

nmsfan 写了:装个64位fedora,gnome3,有事没事内存占用就上G.....................
Linux只是在尽可能地利用内存,反正内存闲着也是在耗电。
rediscover
帖子: 3173
注册时间: 2010-01-13 23:26
送出感谢: 0
接收感谢: 12 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#9

帖子 rediscover » 2011-06-02 13:45

mutter还有很多内存泄漏。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#10

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-02 13:49

nmsfan 写了:装个64位Arch,gnome3,有事没事内存占用就上200M.....................
:em09
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#11

帖子 eexpress » 2011-06-02 13:54

玩桌面数量。不如去fvwm。
围观你们。
● 鸣学
头像
373992900
帖子: 4200
注册时间: 2010-06-14 13:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#12

帖子 373992900 » 2011-06-02 18:48

yq-ysy 写了:
nmsfan 写了:装个64位fedora,gnome3,有事没事内存占用就上G.....................
Linux只是在尽可能地利用内存,反正内存闲着也是在耗电。
是费内存吧....
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#13

帖子 nmsfan » 2011-06-02 18:59

EE又开玩笑了 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3561
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0
接收感谢: 76 次

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#14

帖子 yq-ysy » 2011-06-02 19:14

373992900 写了:
yq-ysy 写了:
nmsfan 写了:装个64位fedora,gnome3,有事没事内存占用就上G.....................
Linux只是在尽可能地利用内存,反正内存闲着也是在耗电。
是费内存吧....
有点区别,例如,原本需要写入swap分区的信息,内存有空闲时就尽量在内存里读写,内存被其他程序调用不够用时,就写入swap分区。从这“其他程序”的角度来看,之前的那个程序并没有“费内存”,因为在其他程序需要时,内存立即腾出来了。——当然,这与windows预留N%的内存“用于提高程序启动速度”相比,启动“其他程序”时也许会慢一点,但运行过程中,尽可能地利用内存,显然程序能运行得更快更顺畅。
头像
rabbit_52
帖子: 140
注册时间: 2010-05-09 9:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: GNOME3最多可以支持多少个桌面

#15

帖子 rabbit_52 » 2011-06-18 12:44

话说老纸不晓得怎么添加桌面~~~~ :em19 :em19
Blog
注册Dropbox!同涨空间 ^_^
回复

回到 “桌面特效”