问题:unity启动面板图标预览不能对号入座???

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
a1457409696
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

问题:unity启动面板图标预览不能对号入座???

帖子 a1457409696 » 2011-06-10 15:55

大家看我的两个截图 上下两个图标预览都是更新管理器的 我发现每个图标预览的触发区域是本图标的上办部分和上一个图标的下半部分 :em06 :em06
不知道是不是我更改图标尺寸的问题 哪个高手帮忙解决一下啊。。。。
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 问题:unity启动面板图标预览不能对号入座???

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-10 16:02

一开始没这问题,后来我也出现过...不过只有一些程序会这样子=,=搞不懂..bug?
头像
yq-ysy
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 76 次

帖子 yq-ysy » 2011-06-10 16:31

CCSM里勾选“窗口预览”即可
头像
onshoestring
论坛版主
接收感谢: 108 次

帖子 onshoestring » 2011-06-10 17:15

看到楼主使用流氓客户端-iNode :em04
头像
a1457409696

帖子 a1457409696 » 2011-06-10 21:10

onshoestring 写了:看到楼主使用流氓客户端-iNode :em04
么办法啊 我也想不用 流氓学校。。。。 :em06 :em06
头像
a1457409696

帖子 a1457409696 » 2011-06-10 21:11

yq-ysy 写了:CCSM里勾选“窗口预览”即可
就是勾选了这个啊 不然怎么有预览呢。。。。 :em04
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-10 21:26

没开这个的路过
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
pro1ove

帖子 pro1ove » 2011-12-31 22:17

a1457409696 写了:大家看我的两个截图 上下两个图标预览都是更新管理器的 我发现每个图标预览的触发区域是本图标的上办部分和上一个图标的下半部分 :em06 :em06
不知道是不是我更改图标尺寸的问题 哪个高手帮忙解决一下啊。。。。
楼主你桌面右边显示各种状态的插件是什么啊?还有右上角显示的温度,怎么实现呀?

回到 “桌面特效”