装了berly之后。。一直firefox一直自动关闭。。

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
always.zhang
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装了berly之后。。一直firefox一直自动关闭。。

帖子 always.zhang » 2006-12-04 20:35

:oops:

什么原因啊。我配置是 笔记本 Core t2050 512M 80G 945GM

Ubuntu 6。10 装了xfce4。3d桌面 水果冻窗口都正常,但是就是开浏览器的时候没过多久,浏览器久自动关掉的。

郁闷,怎么回事呢?

而且我在启动选项里面把 berly去掉以后,firefox还是会自动关闭,难道berly修改了什么东西?
rainofchaos
联系:

帖子 rainofchaos » 2006-12-04 21:15

应该是 Flash 9 的问题吧,应该和 berly 没什么关系
adsehzq

帖子 adsehzq » 2006-12-08 17:28

我的firefox也是这样,现在只能用opera了!
郁闷!!!
scada-killer

帖子 scada-killer » 2006-12-11 12:17

我的是dubuntu 6.06 + beryl 0.1.3 + firefox 1.5.0.8

firefox突然关闭的情况还是比较严重的,经常是关闭某个firefox实例,或者关闭某个标签,或者
点击网页中的某个链接的时候,开启的多个firefox全部退出,没有任何程序崩溃信息,很不方便。

Flash已经升级到了最新版本,不知道用firefox 2.0的情况怎样?哪位用了的说说?
guiyankuangdao

帖子 guiyankuangdao » 2006-12-12 17:30

看这个http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=24592&highlight=firefox

回到 “桌面特效”