找不到一个效果了

各种窗口管理器和美化相关
arkxu

找不到一个效果了

帖子 arkxu » 2007-09-18 0:53

今天update了新版compiz。以前一个我很喜欢的效果找不到了:

鼠标移动到屏幕右上角,所有窗口摊开。
这个叫什么名字?我一个个试过来都没有试出来。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2007-09-18 11:05

现在跑到左下角了!
arkxu

帖子 arkxu » 2007-09-18 20:26

这个效果的名字是什么呀?我鼠标移动到左下角没反应。
daf3707 写了:现在跑到左下角了!
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2007-09-19 1:01

我这里是在“Window Management”->“调整大小”(注意:不是“调整窗口大小”)->“Bindings“ ->“启动窗口检出器”这一项里设,你看看有没有
arkxu

帖子 arkxu » 2007-10-14 15:40

哦。对的。英文是:Scale

可是他的热键是Shift-Alt-Up不是把鼠标移动到屏幕右上角了。有什么办法改成原来的么?
shift-alt-up没有移动鼠标方便!
AutumnHealth 写了:我这里是在“Window Management”->“调整大小”(注意:不是“调整窗口大小”)->“Bindings“ ->“启动窗口检出器”这一项里设,你看看有没有
arkxu

帖子 arkxu » 2007-10-14 15:43

搞定了。有一个screen edge选项的。
arkxu 写了:哦。对的。英文是:Scale

可是他的热键是Shift-Alt-Up不是把鼠标移动到屏幕右上角了。有什么办法改成原来的么?
shift-alt-up没有移动鼠标方便!
AutumnHealth 写了:我这里是在“Window Management”->“调整大小”(注意:不是“调整窗口大小”)->“Bindings“ ->“启动窗口检出器”这一项里设,你看看有没有