当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有多少人是被XGL/AIGLX,Beryl/Compiz迷倒才选择装Ubuntu的呢?
帖子发表于 : 2006-12-15 11:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我过去3年都在玩Linux,虽然不会整天用,但有很长一段时间真的痴迷,那是基本上把主流的发行版都玩了一遍,例如Suse, Reahat, Debian, Mandria, Magic, FC, Redflag以及最初的ubuntu. 但最喜欢的还是debian.

之后半年基本上没玩了,因为要毕业找工作,也因为玩腻了。
知道上个月发现Linux下又都了几个好玩的东西,而且还挺炫,就心痒痒了。然后知道edgy集成了aiglx,所以就选择这个发行版,现在感觉真的不错。

我想现在很多Linux新手都是被3D桌面所吸引才开始尝试Linux的吧?我保证熟悉两种系统的你们会更有竞争力!
Linux 加油!

P.S. :大学的时候我的电脑硬件比较差,15‘''的CRT,还是对焦有点失调的那种(用了8年),CD-rom。所以曾经发誓:没有LCD和刻录机绝对不再玩Linux。
现在都有了,就可以尽兴玩了,wewa!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 16:30 
头像

地址: QingDao
我比较理智,不会轻易被迷倒的 :lol: :lol: :lol: :lol:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 18:13 
头像

选择之前我并不知道XGL/AIGLX,Beryl/Compiz,而是它对我的本本支持得好,比瘟简单又不简单!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 22:01 

我喜欢用linux

因为他让我有了借口不要整天被windows的痛苦的问题所烦恼

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 22:05 

是啊,windows不是不好,只是用过linux后觉的自己就是应该和linx在一起

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 23:24 

我昨天晚上见个玩LINUX的

跟我们展示立体感的桌面

我就跑来找了

其实就是为了体验一下

顺便学习一下

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-16 12:15 

我也是,第一次是用suse的xgl,好cool,后来分岐了,beryl实现真正的硬件加速了,感觉上快了不少,又多了很多更cool的插件,而我最喜欢的是ubuntu,对新手和菜鸟来说,是好了易用了很多的说,希望ubuntu能做得更好!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-23 13:04 

我第一次装的是红旗桌面4.1,是一年前吧,不知有xgl等等这个东西........ 现在edgy+xgl+beryl炫呀.....

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。