当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]装好了beryl,右上角有红宝石的图标在运行了,但是没有XGL的特效的?
帖子发表于 : 2006-12-15 18:00 

注册: 2006-01-05 17:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么我装好了却没有XGL的特效的?哪里出问题了?
6.06,用6.10在CN99上beryl的源,测试显卡驱动等都装好了。
XGL要怎么激活的? :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]装好了beryl,右上角有红宝石的图标在运行了,但是没有XGL的特效的?
帖子发表于 : 2006-12-16 13:02 

注册: 2006-10-28 18:05
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
twisters 写道:
怎么我装好了却没有XGL的特效的?哪里出问题了?
6.06,用6.10在CN99上beryl的源,测试显卡驱动等都装好了。
XGL要怎么激活的? :?:


6.06哪里敢用6.10的源哟,老老实实的用dapper的吧,下面帖子有一个dapper的svn地址,是直接做成deb包的,升级超级简单。


_________________
P4M 2.4GHz 256+512MDDR IGP340M共享64M
越来越喜欢beryl了,把我的桌面扩展得好大呀!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-16 13:35 

注册: 2006-01-05 17:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不装都装了,现在不能回头,只能重装了
……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-16 14:34 

注册: 2006-10-28 18:05
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像不用重装的哟,我之前也遭了一次,就选择卸载安装beryl时安装的所有包,当然也把桌面环境一齐给卸载了,再重新安装那些包(当然是修改源后),就再次把桌面装回来了。现在我升级有问题后都这样恢复的了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-18 21:06 

注册: 2006-01-05 17:10
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当我重装edgy后发现原来我第一次没做错 :evil: 只是漏了在会话里面加入“beryl-xgl”
好郁闷地说! :roll:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译