[求助]beryl里怎么切换工作区?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]beryl里怎么切换工作区?

#1

帖子 phomeray » 2006-12-17 23:46

ctrl+alt+左右方向键貌似不能切换工作区,ctrl+alt+方向键下也不是排列工作区,我记得在某人的机器上用过是这个效果。
怎么设置?
ino1
帖子: 266
注册时间: 2006-10-28 18:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ino1 » 2006-12-18 11:11

我直接用鼠标中键滑动,方便极了,桌面好大了哟! :lol:
P4M 2.4GHz 256+512MDDR IGP340M共享64M
越来越喜欢beryl了,把我的桌面扩展得好大呀!
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 phomeray » 2006-12-19 13:28

不用工作区了,直接用face,哈哈。
头像
hanscowboy
帖子: 135
注册时间: 2006-12-05 14:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 hanscowboy » 2006-12-19 16:42

phomeray 写了:不用工作区了,直接用face,哈哈。


什么是face?
---------------------------------
直接用鼠标点右下角的图标就行啦
或者 Ctrl+Alt+鼠标拖放
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 phomeray » 2006-12-19 19:42

就是立方体的面吧,我看到某些没翻译完全的地方还是写着face。
回复

回到 “桌面特效”