[问题]我承认,我是被beryl迷倒才决心投奔各位XD的,但还是有个最菜的问题想问下大家

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
kimi
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我承认,我是被beryl迷倒才决心投奔各位XD的,但还是有个最菜的问题想问下大家

帖子 kimi » 2006-12-20 0:43

不要笑我 :cry: 姚明刚出生时也和你我一样高
:arrow: beryl哪里有下载?我下载的ubuntu6.10看似就一张光盘,还是beryl是通过类似于Windows的Update更新来的 :?:
:arrow: 我的是本本 集成的是intel 910的显卡我应该怎么做 :?:
:arrow: 还有我的本本时40G为了彻底告别Windows我应该怎么分区,求个方案。就好比您自己的硬盘您会怎么分 :?:
谢谢各位XD :idea: 等折腾好了,偶会从新手区一步步学起的 :roll:
再次感谢CCTV :idea: 感谢ChinaV :idea: 感谢各位XD :idea:
头像
豬豬
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

帖子 豬豬 » 2006-12-20 2:26

intel安裝beryl,看這

viewtopic.php?t=29748

我也是初學者,所以我自己分區就是一個/,一個swap就算了,因為祇分了5G出來,你空間够大可以多分一個做home,重裝的時候也能有所保留,swap的大小等於你内存的二倍左右,不過我個人覺得swap好像很少會用到超過200兆
头像
karron
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帖子 karron » 2006-12-20 9:13

swap不要太大,但是也不能太小.我觉得一般500M够了.内存小的可以适当增大一点点.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.

回到 “桌面特效”