beryl太帅太漂亮了,于我无缘吗?请牛人指点~

各种窗口管理器和美化相关
perryhau
联系:

beryl太帅太漂亮了,于我无缘吗?请牛人指点~

帖子 perryhau » 2006-12-17 14:03

在一个网站上看到了beryl的demo真是太漂亮了,比vista帅百倍
我的电脑是:
Hewlett-Packard HP Pavilion ze2202

AMD Mobile Sempron 2800+ (1.60 gigahertz)

ATI RADEON XPRESS 200M

Windows XP Professional Service Pack 2

Ubuntu Edgy 6.10

老是装不上beryl,请高手指点如何配置
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-17 14:12

你不说怎么装的,什么问题,怎么帮你?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
perryhau
联系:

帖子 perryhau » 2006-12-22 15:03

我就是想问一下怎么才能完全安装上
怎么安装?
我已经把显卡驱动装上了
不过刚才听说好象我的显卡不是很支持这个
~~~
perryhau
联系:

帖子 perryhau » 2006-12-22 16:32

对了
我还想知道安装beryl的最低硬件配置是什么的?
我的电脑能支持吗?
头像
豬豬

帖子 豬豬 » 2006-12-23 5:35

你的硬件配置够有多了,重點是在顯卡上,我的CIII 1G+FX5600跑aiglx+beryl雖然說不上很順滑,但至少算得上流暢(25-28fps),感覺對機器本身的資源使用沒什麽影響,xgl就感覺會拖慢一點點系統速度