当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : XGL没有[重新启动]按钮与[关机]按钮问题(已解决)
帖子发表于 : 2006-12-26 7:13 

注册: 2006-03-11 3:35
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
将下面这段代码加入starxgl.sh文件的启动gnome-session语句前。

cookie="$(xauth -i nextract - :0 | cut -d ' ' -f 9)"
xauth -i add :1 . "$cookie"



这是从英文论坛里搜来的。在我的edgy上可行。

[建议]有一定英语基础的人不防到英文总坛里看看,把一些证明可行的解决问题的方法,介绍到中文论坛里。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-26 7:50 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
mark


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-26 10:08 

注册: 2006-11-06 14:01
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark too


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-27 8:30 
头像

注册: 2006-08-30 20:54
帖子: 1216
地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
mark 3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-28 12:50 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢,同样问题照此方法解决了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-27 13:48 
头像

注册: 2006-10-14 11:34
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也有过这样的问题 不过好像第二次重启 就行了 呵呵


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-03 21:13 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark 4 :P


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 13:26 
头像

注册: 2006-12-21 17:54
帖子: 369
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark5


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 16:20 

注册: 2006-09-27 9:07
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark6
发现一个错误:是startxgl.sh才对。。。
文件在:/usr/bin/startxgl.sh


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-05 17:36 

注册: 2006-09-02 21:23
帖子: 143
地址: Nanjing China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的dapper也按照此法解决了


_________________
ASUS Z91V,1.73GHz,512M,60G,x700 64M;
Arch & windows xp


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 11:23 

注册: 2007-01-25 22:01
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怎么找不到那个文件啊??
我的也出现那个问题了
我用的是6。06的


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 11:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
一堆mark党。
还是nv好。glx才不会有问题。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 11:53 

注册: 2006-05-04 20:04
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
一堆mark党。
还是nv好。glx才不会有问题。


ati的真的没nv的支持好呀,我换了一台ati的机子,配置比原来nv的机子好,但是xgl的小问题也不断……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 13:46 

注册: 2006-09-02 21:23
帖子: 143
地址: Nanjing China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bjtusq 写道:
我怎么找不到那个文件啊??
我的也出现那个问题了
我用的是6。06的

就是启动xgl的文件,也许你放在其他地方了?
eexpress 写道:
还是nv好。glx才不会有问题。

严重同意~~~可惜俺是穷人没米再买机器了.......


_________________
ASUS Z91V,1.73GHz,512M,60G,x700 64M;
Arch & windows xp


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-06 14:47 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
坚持ati吧,没办法阿,只能下次小心选择了。如果还有下次的话


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译