当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : beryl对硬件要求高吗?
帖子发表于 : 2007-01-01 21:57 

注册: 2006-07-14 17:32
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子显卡是radeon 9200 se, 256M内存,cpu amd atholon 2500+,不知道能不能装beryl?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 22:03 

注册: 2006-12-08 23:11
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是M7(ATI 7500)+256M+P4 2.0G也问题不大……


_________________
无论多么艰难的现在,终是记忆和过去


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 22:07 
头像

注册: 2006-09-30 1:08
帖子: 759
地址: QingDao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一点都不高,只要把驱动装好


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-01 22:11 

注册: 2006-07-14 17:32
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那你是用的xgl还是aiglx,上回装过一次,用的是xgl,驱动用的是官方的驱动,然后开始是标题栏一闪一闪的,一点标题栏X就崩溃了,我以为是机子性能不够。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-04 21:53 
头像

注册: 2006-06-13 11:02
帖子: 431
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scofield 写道:
那你是用的xgl还是aiglx,上回装过一次,用的是xgl,驱动用的是官方的驱动,然后开始是标题栏一闪一闪的,一点标题栏X就崩溃了,我以为是机子性能不够。


这和机器的性能一点关系都没有,没有安装好而已。

如果你想打开“模糊”后得到流畅的感觉,用FX5600(ATI的同级)以上的显卡吧~!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-04 23:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
ipv6now 写道:
一点都不高,只要把驱动装好
稍微有点要求哦。G400的就跑不好的哦。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译