[问题]请教AiGLX安装的问题。

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
Marco_Zeng
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请教AiGLX安装的问题。

帖子 Marco_Zeng » 2007-01-04 16:15

参照论坛里边的方法安装AiGLX和Beryl,但由于网络原因,几个源都连不上。
我是教育网、Dapper,请问有没有什么提供Beryl的教育网连接比较好的源 ?
头像
woainba15
联系:

帖子 woainba15 » 2007-01-04 20:05

同问!!
starine
联系:

帖子 starine » 2007-01-04 20:41

sjtu里面就有beryl吧。我代理下载完了,然后apt-get update发现上交源里面更新一些,呵呵
Marco_Zeng

帖子 Marco_Zeng » 2007-01-05 10:21

starine 写了:sjtu里面就有beryl吧。我代理下载完了,然后apt-get update发现上交源里面更新一些,呵呵

不太可能吧?我也是用的交大源,连接速度绝对不是问题,但安装beryl的时候提示说没有找到....
您用的ubuntu是edgy还是dapper?
starine
联系:

帖子 starine » 2007-01-05 11:31

Marco_Zeng 写了:
starine 写了:sjtu里面就有beryl吧。我代理下载完了,然后apt-get update发现上交源里面更新一些,呵呵

不太可能吧?我也是用的交大源,连接速度绝对不是问题,但安装beryl的时候提示说没有找到....
您用的ubuntu是edgy还是dapper?

要么是cn99里面有?我就用了sjtu和cn99两个源,可以阿。Edgy

回到 “桌面特效”