安装好beryl后,一切正常。重启机器后出现错误

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
jun.hunter
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装好beryl后,一切正常。重启机器后出现错误

帖子 jun.hunter » 2007-01-13 1:46

安装好驱动,安装beryl和emerald,一切正常,雪花飘起来了,雨点儿下起来了
呵呵,我装的svn版,没有办法,从tw的源上apt-get的就是svn的版本。

reboot机器,再次登录的时候,屏幕分辨率变成了1024x768,我的显示器正常的分辨率是1680x1050
登录进入kde后,beryl启动了,而且特效正常。
进入系统菜单,用nvidia的工具设置分辨率到1680x1050,结果屏幕一下就花了
鼠标几乎没有响应
重启X也没有用
只好把beryl和emerald给卸载了
然后重启,再重新安装,结果正常。

但是只要再次重启,本来正常的出现了上述的错误。
请问该问题是由于是svn版本的beryl的缘故吗?
有什么办法可以解决吗?

另外,安装beryl后,系统的声音就没有了
有什么解决办法吗?
谢谢哦了
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-01-13 1:50

看来和nv冲突。svn的版本,一般需要有些设置的。比如xorg.conf里面。
● 鸣学
jun.hunter
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 jun.hunter » 2007-01-13 13:57

eexpress 写了:看来和nv冲突。svn的版本,一般需要有些设置的。比如xorg.conf里面。
那该怎么设置呢?

另外,有没有不是svn版本的源?
现在连国外的源太慢了

国内的我加了几个台湾的源
不过装完后世svn版本的

有源的话给我一个吧
我加入source.list再重新装一下。

回到 “桌面特效”