[讨论]立方体能不能定下来啊?一放开手就没了!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
liang2008
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]立方体能不能定下来啊?一放开手就没了!

帖子 liang2008 » 2007-01-15 1:56

立方体能不能定下来啊?一放开手就没了!
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-15 2:12

ctrl+alt+鼠标中键
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
Amankwah
联系:

帖子 Amankwah » 2007-01-15 9:02

不懂
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-01-15 10:12

人性化而已。松开鼠标键盘了。立方体还是斜的,这个时候似乎不好操作。
否则,作者肯定会作这个功能的。
● 鸣学
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-15 10:27

ee,我都说了ctrl+alt+鼠标中键,然后放开,就自己停住了。怎么说没有这个功能呢?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-15 10:36

没吧。我记得会自动恢复到正视桌面的啊。可能是我几个月几乎没开beryl了。 :lol:
● 鸣学
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-15 10:56

你居然怀疑我?
应该是从svn1.5开始的,我偶然在键设定的选项那里看到,并且实验成功。
ee落伍了。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-15 11:42

升级我倒是升级了。只是好像还没打开过。有你测试就够了嘛。 :em05
● 鸣学
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2007-01-15 12:30

LZ换俩桌面就可以 :em04 效果和星球大战开始的那段字幕一样………………

回到 “桌面特效”