又发现了一个永中office2007与beryl的冲突问题-不能修改文件名!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
badcat
帖子: 426
注册时间: 2007-01-08 10:48
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

又发现了一个永中office2007与beryl的冲突问题-不能修改文件名!

#1

帖子 badcat » 2007-01-23 14:28

这些天我经常升级beryl,现在已经升级到最新的0.2.0(用的的SVN的源)。在最近的更新过程中,我突然发现在桌面上的文件不能修改文件名,在其它目录中也一样,但始终没找出是什么原因,刚才经过测试证明在beryl下启动永中office2007就会造成不能修改文件名,即使退出永中office2007也不能恢复正常。请大家帮忙解决一下这个问题,永中office现在是在linux上运行的最接近MS OFFICE的系统了,有了它我们这些使用linux办公的才能跟其他使用Windows系统的进行无障碍的office交流!
回复

回到 “桌面特效”