当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了beryl以后,mplayer的色深问题。【已解决】
帖子发表于 : 2007-01-24 23:06 
头像

地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
前几天安装beryl成功,终于体验了一下什么叫做超酷桌面,哈哈!但是还是有个问题不知如何解决:
用了beryl以后mplayer的vo如果用xv,则播放时画面上会有均匀分布的黑色小点点。而vo如果换成了gl,则放电影时色深不够(似乎只有256色),而且很卡。试了其他几个vo,也都不能正常播放,请问各位该如何解决呢?

说明一下,我的机器是赛扬2.5G,512M,intel865集成显卡,没有另外装过显卡驱动,beryl也是直接装了源里的。 beryl-core 0.1.5-svn

最后由 bones7456 编辑于 2007-02-13 12:51,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-25 12:18 
头像

顶起来!期待解决啊!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-26 22:47 

接收感谢: 0 次
哈哈.我自己从装了beryl后看电影就不能最大化,只能小窗口看,要不然就会卡啊.

还以为是机子差的原因,原来还有人和我一样啊.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-26 23:50 

接收感谢: 0 次
好像和vo的选项有关,用x11或gl2试试?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-27 15:38 
头像

呵呵,vo用了x11之后好像其他问题都解决了,现在唯一的问题是,播放电影不能全屏了,一全屏,图像的大小没变,边上都是黑色的了。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-13 12:51 
头像

已解决,详见http://forum.ubuntu.org.cn/weblog_entry.php?e=2666

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。